Станции дозирования

Станции дозирования купить

У нас Вы можете купить Станции дозирования по лучшей цене и с оперативной доставкой по Украине. Позвоните нам или сделайте заказ через корзину интернет-магазина. Всегда Вам рады! химия-для-бассейнов.kiev.ua - Киев, Украина

Станции дозирования лучшая цена Киев и вся Украина

Мы продаем Станции дозирования с доставкой по Киеву и по всей Украине. Условия доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону. Также Станции дозирования можно забрать на нашем складе.

Станции дозирования

Станции дозирования гипохлорида купить            Очень сложно правильно угадать точный момент добавления того или иного реагента в бассейн или промышленную обратноосмотическую систему, поэтому рассмотрим станции дозирования реагентов очень внимательно. Для грамотного добавления химических реагентов вручную, необходимо провести тесты по нужному показателю, замерить уровень рН, восстановить его, если необходимо, повторить тест и рассчитать количество химреагентов. Немного сложно, ведь, правда. Здесь на помощь каждому потребителю приходят станции дозирования.

            Принцип работы довольно прост, а вот технические решения и способы оценки намного сложнее. Итак, любая станция дозирования состоит из бака с реагентом, дозирующего насоса и блока управления. Для систем дозирования применяются только растворы, поэтому если используемый реагент находится в форме порошка, гранул или таблеток, необходимо развести его водой в пропорции согласно инструкции. Дозирующие насосы бывают разные по мощности и способу подключения, но все они выполнены из материалов устойчивых к агрессивным средам. Самое интересное это блоки управления систем дозирования – они работают по сигналам от датчиков. Это может быть самый простой датчик протока воды (используется в системах обратного осмоса и станциях дозирования гипохлорида натрия в бассейнах), или сложная автоматика с датчиками и системой расчета дозировки реагента (коррекция уровня рН, защита от водорослей и бактерий, хлорирование воды и т.д.). Так же не забываем об эжекторах, используемых для непосредственной Станции дозирования реагентов ценаподачи реагентов в систему.

            Важно, что монтаж, запуск и корректировку настроек станций дозирования производили только квалифицированные специалисты. Ведь любой реагент эффективно действует при определённой концентрации и уровне рН, поэтому доза реагента не должна быть меньше, но и не больше! Превышение доз реагентов, может отрицательно отразиться на работе оборудования, а так же на здоровье Ваших близких. Приведём пример: шоковое обеззараживание воды в бассейне гипохлоридом натрия – пользоваться бассейном нельзя 12 часов, при превышении концентрации на 15%, пользоваться бассейном нельзя уже сутки! Важным моментом является защита датчиков и дозирующих насосов от скачков напряжения в электросети. При выходе их из строя, Ваш бассейн или система обратного осмоса останутся без защиты, после чего помимо замены дорогостоящего оборудования, так же необходимо будет использовать шоковые концентрации химических реагентов для возобновления безопасной работы всей системы.

Сортировка:
На странице:
Вид: Список / Таблица
  • PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS Evolution дозатор таблеток. Назначение PG Chemistry DDS: дозатор таблеток Quasar для бассейнов 50-400м3. Загрузка кг 25 PG Chemistry DDS - сочетания цены и качества. ..
    0 грн.
  • PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS 3000 дозатор таблеток. Назначение PG Chemistry DDS: дозатор таблеток Quasar для бассейнов, может обслуживать до 4х больших бассейнов одновременно. Загрузка кг 50 PG Chemistry DDS - ваш лучший выбор. ..
    0 грн.
  • PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS
    PG Chemistry DDS Evolution Plus дозатор таблеток. Назначение PG Chemistry DDS: дозатор таблеток Quasar для бассейнов 50-1000м3. Загрузка кг 40 PG Chemistry DDS - ваш лучший выбор. ..
    0 грн.
  • PG Chemistry DDS.G
    PG Chemistry DDS.G
    PG Chemistry DDS.G
    PG Chemistry DDS Granular дозатор таблеток. Назначение PG Chemistry DDS Granular: дозатор гранул дихлора или гипохлорита кальция Clorocal для бассейнов до 100-1000м3. Загрузка кг 25 PG Chemistry DDS Granular - лучший выбор не сделать. ..
    156600 грн.
  • PG Chemistry DDS.MA
    PG Chemistry DDS.MA
    PG Chemistry DDS.MA
    PG Chemistry DDS Multiaction дозатор таблеток 20г. Назначение PG Chemistry DDS Multiaction: дозатор таблеток 20г длительного или шок-хлора, брома, активного кислорода для бассейнов до 50-250м3 (трихлор, бром), до 100-800м3 (дихлор, кислород). Загрузка кг 25 PG Chemistry DDS Multiaction - сочетание цены и качества. ..
    94250 грн.
  • PG Chemistry PC 800
    PG Chemistry PC 800
    PG Chemistry PC 800
    PG Chemistry PC 800 панель для измерения и регулировки Ph и редокс потенциала (без насосов). Назначение PG Chemistry PC 800: панель для измерения и регулировки значений pH и концентрации хлора. Самоблокировка с контролем качества работы датчика. Соленоидный клапан для перекрывания потока воды при самоблокировке. PG Chemistry PC 800 - механический фильтр в точке водозабора. ..
    78300 грн.
  • PG Chemistry PR 800
    PG Chemistry PR 800
    PG Chemistry PR 800
    PG Chemistry PR 800 панель для измерения и регулировки Ph и редокс потенциала (без насосов). Назначение PG Chemistry PR 800: панель для измерения и регулировки значений pH и концентрации хлора. Самоблокировка с контролем качества работы датчика. PG Chemistry PR 800 - механический фильтр в точке водозабора. ..
    46400 грн.
  • PG Chemistry Telepool LC
    PG Chemistry Telepool LC
    PG Chemistry Telepool LC
    PG Chemistry Telepool LC станция колориметрического контроля параметров воды. Назначение PG Chemistry Telepool LC: измерять и дозировать химические реагенты с применением колориметрического метода анализа воды, а так же управлять химическими и физическими параметрами. Станция определяет концентрацию веществ по интенсивности окраски растворов. Колориметрический метод является одним из самых точных методов определения концентрации веществ в воде. Точные значения параметров выводятся на жидко..
    0 грн.
  • PG Chemistry Telepool Professional
    PG Chemistry Telepool Professional
    PG Chemistry Telepool Professional
    PG Chemistry Telepool Professional станция колориметрического контроля параметров воды. Назначение PG Chemistry Telepool Professional: измерять и дозировать химические реагенты с применением колориметрического метода анализа воды, а так же управлять химическими и физическими параметрами. Станция определяет концентрацию веществ по интенсивности окраски растворов. Колориметрический метод является одним из самых точных методов определения концентрации веществ в воде. Точные значения параметро..
    0 грн.
  • PG Chemistry Дорирующий насос
    PG Chemistry Дорирующий насос
    PG Chemistry Дорирующий насос
    PG Chemistry Дорирующий насос Seko Tekna Evo AKL 603 (мембранный). Назначение PG Chemistry Дорирующий насос: предназначенный для работы в тяжелых условиях. Его гидравлическая часть выполнена из фторопласта версии "ПВДФ", что позволяет ему взаимодействовать с любыми средствами без какого-либо ущерба, продлевая срок службы. PG Chemistry Дорирующий насос -  благодаря особой структуре механизма, детали, изготовленные из эластомеров, не вступают с дозирующими веществами в к..
    0 грн.

Станции дозирования Киев и другие города Украины

Станции дозирования купить Киев, Одесса, Львов, Донецк, Николаев, Переяслав-Хмельницкий, Свалява, Днепропетровск, Чернигов цена лучшая Хмельницкий, Полтава, Желтые Воды, Житомир, Запорожье купить Івано-Франківськ, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Станции дозирования цена лучшая Станции дозирования Киев, Кировоград, Коломыя, Комсомольск, Кривой Рог, Лубны, Луганск Станции дозирования Львів, Львов, Макеевка Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов купить Одесса, Павлоград, Черновцы, Станции дозирования Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Тернополь Станции дозирования Мукачево, Ильичёвск, Каменец-Подольский Коломыя, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Трускавец, Ирпень, Миргород купить Алчевск, Белая Церковь, Бровары, Винница, Вишневое Станции дозирования Горловка лучшая цена Днепродзержинск, Сторожинец, Стрый, Станции дозирования Сумы Тернопіль, Ужгород, Умань Днепропетровск Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Полтава, Ровно, Северодонецк, купить Славута, Смела, Станции дозирования Харьков, Херсон Станции дозирования цена лучшая Хмельницкий, Черкассы купить Чернигов, Черновцы лучшая цена Шостка, Южноукраинск .
Купить Станции дозирования, уточнить цену - звоните: (044) 383-41-67 (096) 335-03-53 (066) 017-70-21 (093) 437-17-27
  • WaterWorld (Украина Азия)
  • W W W(Украина)
  • Sterilight (Canada)
  • OSM (Украина)
  • PG Chemistry (Italy)
  • AquaDOCTOR(Китай)
  • BAYROL (Germanu)
  • Wave (Украина)
  • BWT (Германия)
Яндекс.Метрика